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dc.creatorDias, Allan Kardec Carlos-
dc.date.accessioned2019-08-12T18:03:46Z-
dc.date.available2019-08-12T18:03:46Z-
dc.date.issued2019-03-15-
dc.date.submitted2005-03-04-
dc.identifier.citationDIAS, A. K. C. Efeito inibitório de compostos organoestânicos sobre fungos isolados de câmaras de maturação. 2005. 112 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36125-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectFungos - Alimentopt_BR
dc.subjectQueijo - Maturaçãopt_BR
dc.subjectMicrobiologypt_BR
dc.subjectFungi - Foodpt_BR
dc.subjectCheese - Maturationpt_BR
dc.titleEfeito inibitório de compostos organoestânicos sobre fungos isolados de câmaras de maturaçãopt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Piccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.contributor.referee1Abreu, Juscelio Clemente de-
dc.contributor.referee2Figueiredo, Henrique Cesar Pereira-
dc.contributor.referee3Barbieri, Roberto santos-
dc.contributor.referee4Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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