Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36129
Title: | Avaliação de genótipos de tomate Lycopersicon spp. com diferentes concentrações de acilaçúcares quanto à resistência a Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) (Hemiptera Aleyrodidae) |
Authors: | Pamplona, Ana Maria Santa Rosa Maluf, Wilson Roberto Cruz, Ivan |
Keywords: | Aleyrodidae Tomate - Melhoramento genético Tomate - Insetos pragas Lycopersicon pennellii Tomato - Genetic improvement Tomato - Pest insects |
Issue Date: | 15-Mar-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | PAMPLONA, A. M. S. R.. Avaliação de genótipos de tomate Lycopersicon spp. com diferentes concentrações de acilaçúcares quanto à resistência a Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) (Hemiptera Aleyrodidae). 2001. 70 p. Dissertação (Mestrado em Entomologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
Abstract: | Resumo Indisponível. |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36129 |
Appears in Collections: | Entomologia - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.