Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36140
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAlvarenga, Ana Lúcia-
dc.date.accessioned2019-08-13T11:50:10Z-
dc.date.available2019-08-13T11:50:10Z-
dc.date.issued2019-03-21-
dc.date.submitted2004-12-06-
dc.identifier.citationALVARENGA, A. L. Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicas. 2004. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36140-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPropriedade antimicrobianapt_BR
dc.subjectPlantas medicinaispt_BR
dc.subjectExtrato vegetalpt_BR
dc.subjectBactérias patogênicaspt_BR
dc.subjectAntimicrobial propertypt_BR
dc.subjectMedicinal plantspt_BR
dc.subjectPlant extractpt_BR
dc.subjectPathogenic bacteriapt_BR
dc.titleEfeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicaspt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Schwan, Rosane Freitas-
dc.contributor.referee1Piccoli, Roberta Hilsdorf-
dc.contributor.referee2Schawan-Estrada, Kátia Regina F.-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicas.pdf3,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.