Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36147
Título: Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP
Autores: Dias, Eustáquio Souza
Schwan, Rosane Freitas
Santos, João Bosco dos
Palavras-chave: Leveduras - Identificação
Saccharomyces
Reação em cadeia de polimerase
Microbiologia agrícola
Yeast - Identification
Polymerase chain reaction
Agricultural microbiology
Data do documento: 22-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: GALVÃO, C. Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP. 2004. 63 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36147
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLP.pdf5,6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.