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dc.creatorOliveira, Cláudio Roberto Meira de-
dc.date.accessioned2019-08-13T14:18:11Z-
dc.date.available2019-08-13T14:18:11Z-
dc.date.issued2019-03-22-
dc.date.submitted2002-02-22-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, C. R. M. de. Características biofísicas e anatômicas de cafeeiro (Coffea arabica L.) e seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) na fase de estabelecimento em diferentes cultivos de Lavras-MG. 2002. 70 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, 2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36149-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.description.sponsorshipEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.description.sponsorshipPrograma Nacional de Desenvolvimento do Café (PNP&D/Café)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Cultivopt_BR
dc.subjectConsorciação de culturapt_BR
dc.subjectSeringueirapt_BR
dc.subjectAnatomia vegetalpt_BR
dc.subjectCoffee - Cultivationpt_BR
dc.subjectCulture consortiumpt_BR
dc.subjectRubber treept_BR
dc.subjectPlant anatomypt_BR
dc.titleCaracterísticas biofísicas e anatômicas de cafeeiro (Coffea arabica L.) e seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) na fase de estabelecimento em diferentes cultivos de Lavras-MGpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetalpt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Soares, Ângela Maria-
dc.contributor.referee1Oliveira, Luiz Edson Mota de-
dc.contributor.referee2Macedo, Renato Luiz Grisi-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFisiologia Vegetalpt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fisiologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



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