Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36149
Title: Características biofísicas e anatômicas de cafeeiro (Coffea arabica L.) e seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) na fase de estabelecimento em diferentes cultivos de Lavras-MG
Authors: Soares, Ângela Maria
Oliveira, Luiz Edson Mota de
Macedo, Renato Luiz Grisi
Keywords: Café - Cultivo
Consorciação de cultura
Seringueira
Anatomia vegetal
Coffee - Cultivation
Culture consortium
Rubber tree
Plant anatomy
Issue Date: 22-Mar-2019
Publisher: Universidade Federal de Lavras
Citation: OLIVEIRA, C. R. M. de. Características biofísicas e anatômicas de cafeeiro (Coffea arabica L.) e seringueira (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) na fase de estabelecimento em diferentes cultivos de Lavras-MG. 2002. 70 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, 2002
Abstract: Resumo Indisponível.
Description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36149
Appears in Collections:Agronomia/Fisiologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.