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Campo DCValorIdioma
dc.creatorAssumpção, Eduardo Garcia-
dc.date.accessioned2019-08-13T16:20:01Z-
dc.date.available2019-08-13T16:20:01Z-
dc.date.issued2019-03-23-
dc.date.submitted2001-07-30-
dc.identifier.citationASSUMPÇÃO, E. G. Identificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato:estudo de caso. 2001. 77 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36152-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Amparo a Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.description.sponsorshipFederação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectQueijo prato - Qualidadept_BR
dc.subjectQueijo prato - Processamentopt_BR
dc.subjectMicrobiologypt_BR
dc.subjectCheese Plate - Qualitypt_BR
dc.subjectCheese Plate - Processingpt_BR
dc.titleIdentificação dos pontos de contaminação microbiológica ao longo do processamento de queijo prato estudo de casopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do-
dc.contributor.referee1Ferrua, Fabiana Queiroz-
dc.contributor.referee2Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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