Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36240
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFalqueto, Silvia Altoé-
dc.date.accessioned2019-08-15T13:57:56Z-
dc.date.available2019-08-15T13:57:56Z-
dc.date.issued2019-04-04-
dc.date.submitted2003-06-25-
dc.identifier.citationFALQUETO, S. A. Bactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheita. 2003. 57 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36240-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMicrobiologia agrícolapt_BR
dc.subjectCafé - Fungospt_BR
dc.subjectFungos na agriculturapt_BR
dc.subjectCafé - Colheitapt_BR
dc.subjectCafé - Bactériaspt_BR
dc.subjectAgricultural microbiologypt_BR
dc.subjectCoffee - Fungipt_BR
dc.subjectFungi in agriculturept_BR
dc.subjectCoffee - Harvestpt_BR
dc.subjectCoffee - Bacteriapt_BR
dc.titleBactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheitapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícolapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Schwan, Rosane Freitas-
dc.contributor.referee1Silva, Romildo da-
dc.contributor.referee2Castro, Hilário Antônio de-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Biologiapt_BR
dc.subject.cnpqMicrobiologia Agrícolapt_BR
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Bactérias e fungos associados ao café natural e ao material envolvido na colheita.pdf3,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.