Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36251
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSant'Anna Filho, Renato-
dc.date.accessioned2019-08-15T17:26:46Z-
dc.date.available2019-08-15T17:26:46Z-
dc.date.issued2019-07-08-
dc.date.submitted1984-
dc.identifier.citationSANT'ANNA FILHO, R. Obtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados protéicos de guandu (Cajanus Cajan (L.) Mill sp.). 1984. 91 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1984.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36251-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectGuandu - Propriedades funcionaispt_BR
dc.subjectCaracterísticas agronômicaspt_BR
dc.subjectEletroforesept_BR
dc.subjectGuandu - Functional propertiespt_BR
dc.subjectAgronomic characteristicspt_BR
dc.subjectElectrophoresispt_BR
dc.titleObtenção, caracterização e propriedades funcionais de isolados protéicos de guandu (Cajanus Cajan (L.) Mill sp.)pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.contributor.referee1Gomes, José Carlos-
dc.contributor.referee2Portela, Fábio de Borja-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.