Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36253
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Gonçalves, Rogério Amaro | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-15T17:57:20Z | - |
dc.date.available | 2019-08-15T17:57:20Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-08 | - |
dc.date.submitted | 1997-05-09 | - |
dc.identifier.citation | GONÇALVES, R. A. Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosfera controlada com CO2 e N2. 1997. 52 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36253 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Não disponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Trigo - Armazenamento | pt_BR |
dc.subject | Atmosfera controlada | pt_BR |
dc.subject | Dióxido de carbono atmosférico | pt_BR |
dc.subject | Nitrogênio | pt_BR |
dc.subject | Pragas - Controle | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Wheat - Storage | pt_BR |
dc.subject | Controlled atmosphere | pt_BR |
dc.subject | Atmospheric carbon dioxide | pt_BR |
dc.subject | Nitrogen | pt_BR |
dc.subject | Pests - Control | pt_BR |
dc.subject | Food Technology | pt_BR |
dc.title | Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosfera controlada com CO2 e N2 | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Santos, Jamilton Pereira dos | - |
dc.contributor.advisor-co1 | Chandra, Prabir Kumar | - |
dc.contributor.referee1 | Chandra, Prabir Kumar | - |
dc.contributor.referee2 | Germani, Rogério | - |
dc.description.resumo | Não disponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.