Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36314
Título: Atmosfera modificada por filmes de polietileno de baixa densidade com diferentes espessuras para conservação de banana 'prata' em condições ambiente
Autores: Chitarra, Maria Isabel Fernandes
Chitarra, Adimilson Bosco
Gomes, Waldenor da Rocha
Palavras-chave: Banana - Conservação
Polietileno
Alimentos - Embalagens
Plásticos nas embalagens
Banana - Conservation
Polyethylene
Food - Packaging
Plastics in packaging
Data do documento: 16-Ago-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ROSSIGNOLI, P. A. Atmosfera modificada por filmes de polietileno de baixa densidade com diferentes espessuras para conservação de banana 'prata' em condições ambiente. 1983. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1983.
Resumo: Não disponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36314
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.