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dc.creatorSouza, Sílvia Maria Almeida de-
dc.date.accessioned2019-08-19T12:15:00Z-
dc.date.available2019-08-19T12:15:00Z-
dc.date.issued2019-07-18-
dc.date.submitted1993-
dc.identifier.citationSOUZA, S. M. A. de. Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológica. 1993. 112 p. Mestrado (Dissertação em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36340-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAlimentos - Secagem a friopt_BR
dc.subjectAlimentos de umidade intermediáriapt_BR
dc.subjectEmulsão alimentarpt_BR
dc.subjectFood - Cold Dryingpt_BR
dc.subjectFoods of intermediate moisturept_BR
dc.subjectFood emulsionpt_BR
dc.titleObtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Cal-Vidal, José-
dc.contributor.referee1Faria, José de Assis Fonseca-
dc.contributor.referee2Davide, Lisete Chamma-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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