Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36491
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMoura, Anna Christina de Carvalho-
dc.date.accessioned2019-08-28T13:43:15Z-
dc.date.available2019-08-28T13:43:15Z-
dc.date.issued2019-08-22-
dc.date.submitted1998-03-06-
dc.identifier.citationMOURA, A. C. de C. Análises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após o armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagem. 1998. 70 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36491-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFeijão - Armazenamentopt_BR
dc.subjectFeijão - Secagempt_BR
dc.subjectFeijão - Propriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectAtividade enzímicapt_BR
dc.subjectFenóispt_BR
dc.subjectPolifenóispt_BR
dc.subjectBeans - Storagept_BR
dc.subjectBeans - Dryingpt_BR
dc.subjectBeans - Physicochemical propertypt_BR
dc.subjectEnzymatic activitypt_BR
dc.subjectPhenolspt_BR
dc.subjectPolyphenolspt_BR
dc.titleAnálises físico-químicas, químicas e enzimáticas antes e após o armazenamento em grãos de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetidos a diferentes tipos e tempos de secagempt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Celeste Maria Patto de-
dc.contributor.referee1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee2Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentos.pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.