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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3657
Título: | Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade |
Título(s) alternativo(s): | Technical viability of the drying of hulled coffee with high moisture content and its effect on quality |
Autores: | Borém, Flávio Meira Resende, Osvaldo Andrade, Ednilton Tavares de Malta, Marcelo Ribeiro Taveira, José Henrique da Silva |
Palavras-chave: | Coffea arabica L. - Beneficiamento Café - Teor de água Qualidade do café Café - Secagem Coffee processing Moisture content Drying kinetics |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SIQUEIRA, V. C. Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade. 2014. 97 p. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3657 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agrícola - Doutorado (Teses) |
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