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Título: Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade
Título(s) alternativo(s): Technical viability of the drying of hulled coffee with high moisture content and its effect on quality
Autores: Borém, Flávio Meira
Resende, Osvaldo
Andrade, Ednilton Tavares de
Malta, Marcelo Ribeiro
Taveira, José Henrique da Silva
Palavras-chave: Coffea arabica L. - Beneficiamento
Café - Teor de água
Qualidade do café
Café - Secagem
Coffee processing
Moisture content
Drying kinetics
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SIQUEIRA, V. C. Viabilidade técnica da secagem do café beneficiado com alto teor de água e seus impactos na qualidade. 2014. 97 p. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3657
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Doutorado (Teses)

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