Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36603
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSena, Ediméa Nunes-
dc.date.accessioned2019-09-05T13:20:38Z-
dc.date.available2019-09-05T13:20:38Z-
dc.date.issued2019-09-02-
dc.date.submitted1978-
dc.identifier.citationSENA, E. N. Mistura soja/fubá: aceitabilidade por crianças. 1978. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1978.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36603-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.description.sponsorshipPrograma de Incentivo a Capacitação Docente (PICD)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFood Preferencespt_BR
dc.subjectPreferências alimentarespt_BR
dc.subjectMerenda escolarpt_BR
dc.subjectCrianças - Nutriçãopt_BR
dc.subjectChildren - Nutritionpt_BR
dc.subjectSchool lunchpt_BR
dc.titleMistura soja/fubá: aceitabilidade por criançaspt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Portela, Fábio de Borja-
dc.contributor.advisor-co1Penoni, Joaquim dos Santos-
dc.contributor.referee1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee2Girão, Luiz Carneiro de Freitas-
dc.contributor.referee3Duarte, Gilnei de Souza-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Mistura sojafubá aceitabilidade por crianças.pdf12,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.