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dc.creatorMarques, Lourdes Ângela-
dc.date.accessioned2019-09-13T15:57:57Z-
dc.date.available2019-09-13T15:57:57Z-
dc.date.issued2019-09-13-
dc.date.submitted1989-
dc.identifier.citationMARQUES, L. A. Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiro. 1989. 127 p. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1989.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36806-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAmido - Caracterizaçãopt_BR
dc.subjectGelatinizaçãopt_BR
dc.subjectStarch - Characterizationpt_BR
dc.subjectGelatinizationpt_BR
dc.titleIsolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiropt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.contributor.referee1Carvalho, Vânia Déa de-
dc.contributor.referee2Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9411563821778367pt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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