Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36878
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorHolland, Nély-
dc.date.accessioned2019-09-23T15:30:31Z-
dc.date.available2019-09-23T15:30:31Z-
dc.date.issued2019-09-23-
dc.date.submitted1993-08-06-
dc.identifier.citationHOLLAND, N. Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperatura. 1993. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36878-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPêssego - Conservaçãopt_BR
dc.subjectPêssego - Pós-colheitapt_BR
dc.subjectPêssego - Seleçãopt_BR
dc.subjectPeach - Conservationpt_BR
dc.subjectPeach - Post harvestpt_BR
dc.subjectPeach - Selectionpt_BR
dc.titleConservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI): interação entre cálcio e temperaturapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Chitarra, Adimilson Bosco-
dc.contributor.referee1Chitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.referee2Durigan, José Fernando-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Conservação pós-colheita de pêssegos (cv. BIUTI) interação entre cálcio e temperatura.pdf15,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.