Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36991
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarvalho, Vicente Luiz de-
dc.date.accessioned2019-09-30T12:28:15Z-
dc.date.available2019-09-30T12:28:15Z-
dc.date.issued2019-09-30-
dc.date.submitted1991-
dc.identifier.citationCARVALHO, V. L. de. Influência de níveis de produção sobre a evolução da ferrugem e a composição química das folhas do cafeeiro. 1991. 85 p. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36991-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafeeiro - Ferrugempt_BR
dc.subjectCompostos foliares - Análisept_BR
dc.subjectCompostos fenólicospt_BR
dc.subjectCoffee - Rustpt_BR
dc.subjectLeaf Compounds - Analysispt_BR
dc.subjectPhenolic compoundspt_BR
dc.titleInfluência de níveis de produção sobre a evolução da ferrugem e a composição química das folhas do cafeeiropt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Agronomia/Fitotecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Castro, Hilário Antônio de-
dc.contributor.referee1Souza, Sara Maria Chalfoun de-
dc.contributor.referee2Carvalho, Vânia Déa de-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFitotecniapt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/2858308380912191pt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.