Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36991
Title: | Influência de níveis de produção sobre a evolução da ferrugem e a composição química das folhas do cafeeiro |
Authors: | Castro, Hilário Antônio de Souza, Sara Maria Chalfoun de Carvalho, Vânia Déa de |
Keywords: | Cafeeiro - Ferrugem Compostos foliares - Análise Compostos fenólicos Coffee - Rust Leaf Compounds - Analysis Phenolic compounds |
Issue Date: | 30-Sep-2019 |
Publisher: | Universidade Federal de Lavras |
Citation: | CARVALHO, V. L. de. Influência de níveis de produção sobre a evolução da ferrugem e a composição química das folhas do cafeeiro. 1991. 85 p. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991. |
Abstract: | Não disponível. |
Description: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36991 |
Appears in Collections: | Agronomia/Fitotecnia - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Influência de níveis de produção sobre a evolução da ferrugem e a composição química das folhas do cafeeiro.pdf | 6,05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.