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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37085
Title: | Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcake |
Authors: | Andrade, Nayabi Cristine Garroni Nunes, Cleiton Antônio Bastos, Sabrina Carvalho Andrade, Rafaela da Silva Tavares, Talita de Sousa Magalhães, Kassiana Teixeira |
Keywords: | Torta de macaúba |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | ANDRADE, N. C. G. et al. Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcake. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37085 |
Appears in Collections: | DCA - Trabalhos apresentados em eventos DNU - Trabalhos apresentados em eventos |
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