Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37104
metadata.eventos.dc.title: Fracionamento do óleo da amêndoa de jerivá
metadata.eventos.dc.creator: Tavares, Talita de Sousa
Magalhães, Kassiana Teixeira
Nunes, Cleiton Antônio
metadata.eventos.dc.subject: Ácido graxo
Estabilidade oxidativa
Lipídio
metadata.eventos.dc.date.issued: 2018
metadata.eventos.dc.identifier.citation: TAVARES, T. de S.; MAGALHÃES, K. T.; NUNES, C. A. Fracionamento do óleo da amêndoa de jerivá. In: CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 27., 2018, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2018. Não paginado.
metadata.eventos.dc.description.uri: http://prpg.ufla.br/outros-assuntos/congresso-da-pos-graduacao
metadata.eventos.dc.language: pt_BR
Appears in Collections:DCA - Trabalhos apresentados em eventos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.