Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37156
Título: | Effect of intermittent drying and storage on parchment coffee quality |
Título(s) alternativo(s): | Efeito da secagem intermitente e do armazenamento n a qualidade do café em pergaminho |
Palavras-chave: | Coffea arabica L. Moisture content Tempering time Sensorial analysis Chemical analysis |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | Universidade Federal de Uberlândia |
Citação: | BORÉM, F. M. et al. Effect of intermittent drying and storage on parchment coffee quality. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, p. 609-616, Oct. 2014. Suplemento 2. |
URI: | http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/18209 http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37156 |
Aparece nas coleções: | DEG - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.