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Título: Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesos
Título(s) alternativo(s): Quality of meat production using Santa Inês pure and Texel x Santa Inês lambs in different slaughtering weights
Autores: Pérez, Juan Ramón Olalquiaga
Bressan, Maria Cristina
Pereira, Idalmo Garcia
Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa
Palavras-chave: Ovino
Cordeiro
Carne
Qualidade
Composição centesimal
Ovine
Lambs
Meat
Quality
Centesimal composition
Data do documento: 17-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BONAGURIO, S. Qualidade da carne de cordeiros santa inés puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesos. 2001. 150 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3731
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



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