Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3731
Título: | Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesos |
Título(s) alternativo(s): | Quality of meat production using Santa Inês pure and Texel x Santa Inês lambs in different slaughtering weights |
Autores: | Pérez, Juan Ramón Olalquiaga Bressan, Maria Cristina Pereira, Idalmo Garcia Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa |
Palavras-chave: | Ovino Cordeiro Carne Qualidade Composição centesimal Ovine Lambs Meat Quality Centesimal composition |
Data do documento: | 17-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BONAGURIO, S. Qualidade da carne de cordeiros santa inés puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesos. 2001. 150 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3731 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesos.pdf | 556,39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.