Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38789
Título: | Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melancia |
Palavras-chave: | Vinho de melancia Fermentação alcoólica Compostos fenólicos |
Data do documento: | 2011 |
Editor: | Universidade Federal do Paraná |
Citação: | FONTAN, R. da C. I. et al. Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melancia. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 203-210, jul./dez. 2011. |
URI: | https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/25485 http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/38789 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.