Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3898
Título: Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho,digestibilidade e excreção de nutrientes
Título(s) alternativo(s): Reduction of the protein and phosphorus levels in diets with phytase for broilers: performance, digestibility and excretion of nutrients
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Sousa, Raimundo Vicente de
Fassani, Édison José
Bertechini, Antônio Gilberto
Fialho, Elias Tadeu
Palavras-chave: Frango de corte
Nutrição animal
Fitase
Proteína bruta
Nutrição de monogástrico
Phytase
Monogastric nutrition
Broilers
Data do documento: 23-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, Y. L. da. Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes. 2004. 210 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3898
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.