Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3898
Título: | Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho,digestibilidade e excreção de nutrientes |
Título(s) alternativo(s): | Reduction of the protein and phosphorus levels in diets with phytase for broilers: performance, digestibility and excretion of nutrients |
Autores: | Rodrigues, Paulo Borges Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Sousa, Raimundo Vicente de Fassani, Édison José Bertechini, Antônio Gilberto Fialho, Elias Tadeu |
Palavras-chave: | Frango de corte Nutrição animal Fitase Proteína bruta Nutrição de monogástrico Phytase Monogastric nutrition Broilers |
Data do documento: | 23-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, Y. L. da. Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes. 2004. 210 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3898 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho,digestibilidade e excreção de nutrientes.pdf | 797,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.