Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41279
Título: Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequi
Palavras-chave: Pães - Fabricação
Frutas do cerrado
Pães - Enriquecimento
Gabiroba
Pequi
Campomanesia xanthocarpa
Caryocar brasiliense
Data do documento: 2020
Citação: CUNHA, M. C. da et al. Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequi. Lavras, [S.n.], 2020. 12 p.
Descrição: A presente publicação foi elaborada com o intuito de estimular o consumo de frutos de ocorrência no Cerrado brasileiro, a partir de sua introdução em produtos alimentícios e de agregar valor nutricional, funcional e sensorial a produtos de panificação. “A tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca de pequi, farinha da polpa de gabiroba e polpa de gabiroba” visa disponibilizar de forma simples e objetiva as informações necessárias para a elaboração desses novos produtos e de informar nutricionistas e manipuladores de alimentos (merendeiras/os) quanto as possibilidade de uso desses produtos.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41279
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros



Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons