DCA - Livros e capítulos de livros : [17] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 17 de 17
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023Cartilha de legislações para estabelecimentos produtores de cogumeloSantos, Giovanna Maria de Oliveira
2023Comparison of biodegradability, and toxicity effect of biosurfactants with synthetic surfactantsFernandes, Natalia Andrade Teixeira; Simões, Luara Aparecida; Dias, Disney Ribeiro
2023Biosurfactants and their benefits for seedsSimões, Luara Aparecida; Fernandes, Natalia Andrade Teixeira; Santos Junior, Nelson Augusto dos; Dias, Disney Ribeiro
10-Jul-2023Produtos alimentícios à base de proteína vegetalSouza, Ellen Cristina; Leandro, Karina Fontes Coelho; Guimarães, Jéssica Sousa; Machado, Isaías Guimarães; Silva, Larissa Akemi Murakami; Ferreira, Laura Nascimento; Silva, Mariana Yoshimi Murakami; Vilas Boas, Eduardo Valério de B.; Pfaizer, Sérgio
2023Higienização e conservação de alimentosMarinho, Júlia Fernanda Urbano; Andrade, Karoliny Coelho; Rodrigues, Jéssica Ferreira
2023Boas práticas na manipulação de alimentos e serviços de alimentaçãoAndrade, Karoliny Coelho; Marinho, Júlia Fernanda Urbano; Rodrigues, Jéssica Ferreira
Ago-2022Resveratrol: uma revisão sobre o polifenol e seus efeitos antidiabéticosRosa, Lívia Neves Santa; Rezende, Jaqueline de Paula; Pires, Ana Clarissa dos Santos
Mar-2022Tannic acid-protein complexes: a thermodynamic approachPires, Ana Clarissa dos Santos; Silva, Luis Henrique Mendes da; Freitas, Talma Duarte; Hudson, Eliara Acipreste; Rezende, Jaqueline de Paula; Coelho, Yara Luiza; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
2022Consequências dos resíduos de agrotóxicos em alimentos para a saúdePereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Mar-2022Volatile compounds formation in kefirMiguel, Maria Gabriela Cruz Pedrozo; Souza, Angélica Cristina de; Cassimiro, Débora Mara de Jesus; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
2022Innovations in preservation and improving functional properties of kefirSchwan, Rosane Freitas; Guedes, Karina Teixeira Magalhães; Dias, Disney Ribeiro
2022Alimentos que auxiliam na manutenção da saúdeSouza, Éllen Cristina de; Gonçalves, Isabela Cristina Carvalho; Batista, Jaqueline Rodrigues; Bernardo, Joyce de Oliveira; Silva, Luiza Maria Viana; Silva, Mariana Yoshimi Murakami; Pereira, Roselaine Cristina
11-Jan-2022O que são alimentos processados?Souza, Quezia Hapuque; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentíciosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 17 de 17