Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4135
Título: Caracterização de sistemas orgânicos de produção de café utilizados por agricultores familiares em Poço Fundo-MG
Título(s) alternativo(s): Characterization of organic systems of coffee crop utilized by familiar farmers in Poço Fundo-MG
Autores: Alvarenga, Maria Inês Nogueira
Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
Chalfoun, Sara Maria
Carvalho, Samuel Pereira de
Souza, Carlos Alberto Spaggiari
Palavras-chave: Café orgânico
Agricultura orgânica
Agricultura familiar
Organic coffee
Organic agriculture
Family agriculture
Data do documento: 29-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MARTINS, M. Caracterização de sistemas orgânicos de produção de café utilizados por agricultores familiares em Poço Fundo-MG. 2003. 190 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4135
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.