Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41769
Título : Pandemia de COVID19: implicações para (in)segurança alimentar e nutricional
Autor: Jaime, Patricia Constante
Palavras-chave: COVID-19
Segurança alimentar
Publicador: Associação Brasileira de Saúde Coletiva (ABRASCOO)
Data da publicação: Jul-2020
Referência: JAIME, P. C. Pandemia de COVID19: implicações para (in)segurança alimentar e nutricional. Ciência & Saúde Coletiva, Rio de Janeiro, v. 25, n. 7, July 2020.
Resumo : Indisponível.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/41769
Idioma: pt_BR
Aparece nas coleções:FCS - Artigos sobre Coronavirus Disease 2019 (COVID-19)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ARTIGO_Pandemia de COVID19 - implicações para (in)segurança alimentar e nutricional.pdf51,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons