Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4191
Título: Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento
Título(s) alternativo(s): Characteristics of carcass and profile of fatty acids in the meat of Red Norte and Nellore young bulls in feedlot
Autores: Gonçalves, Tarcísio de Moraes
Ladeira, Márcio Machado
Ramos, Eduardo Mendes
Paulino, Pedro Veiga Rodrigues
Chizzotti, Mario Luiz
Palavras-chave: Bovino de corte
Carne - Qualidade
Ácidos graxos
Carcass
Fatty acid profile
Data do documento: 30-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LOPES, L. S. Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamento. 2010. 124 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4191
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.