Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4196
Título: Relação lisina digestível:Proteína bruta em dietas para frangos de corte
Título(s) alternativo(s): Digestible lysine: crude protein ratio in diets for broiler chickens
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Albino, Luiz Fernando Teixeira
Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Palavras-chave: Frango de corte - Alimentação e rações
Frango de corte - Exigência nutricional
Frango de corte - Suplementos dietéticos
Ave doméstica - Nutrição
Data do documento: 30-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RODRIGUES, K. F. Relação lisina digestível: proteína bruta em dietas para frangos de corte. 2006. 123 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4196
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Relação lisina digestível proteína bruta em dietas para frangos de corte.pdf308,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.