Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4363
Título: Procedimentos experimentais para avaliação da reação do feijoeiro ao mofo branco
Título(s) alternativo(s): Experimental procedures for evaluating the common bean reaction to white mold
Autores: Santos, João Bosco dos
Ferreira, Daniel Furtado
Resende, Mário Lúcio Vilela de
Palavras-chave: Mofo branco
Gerações de repicagem
Número ideal de repetições
Tamanho ótimo da parcela
Ácido oxálico
Optimum size of the plot
Ideal number of replications
Generations replicating and white mold
Oxalic acid
Data do documento: 7-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOUZA, T. P. de. Procedimentos experimentais para avaliação da reação do feijoeiro ao mofo branco. 2009. 25 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4363
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Procedimentos experimentais para avaliação da reação do feijoeiro ao mofo branco.pdf267,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.