Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4363
Título: | Procedimentos experimentais para avaliação da reação do feijoeiro ao mofo branco |
Título(s) alternativo(s): | Experimental procedures for evaluating the common bean reaction to white mold |
Autores: | Santos, João Bosco dos Ferreira, Daniel Furtado Resende, Mário Lúcio Vilela de |
Palavras-chave: | Mofo branco Gerações de repicagem Número ideal de repetições Tamanho ótimo da parcela Ácido oxálico Optimum size of the plot Ideal number of replications Generations replicating and white mold Oxalic acid |
Data do documento: | 7-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SOUZA, T. P. de. Procedimentos experimentais para avaliação da reação do feijoeiro ao mofo branco. 2009. 25 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4363 |
Aparece nas coleções: | Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Procedimentos experimentais para avaliação da reação do feijoeiro ao mofo branco.pdf | 267,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.