Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4579
Título: Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corte
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Bertechini, Antonio Gilberto
Silva, Romildo da
Dias, Eustáquio Souza
Figueiredo, Henrique César Pereira
Palavras-chave: Compostagem
Agaricus blazei
Nutrição
Monogátricos
Composting
Nutrition
Monogastric
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VIEIRA, R. S. A. Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corte. 2014. 115 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4579
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização física e microbiológica do processo de.pdf1,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.