Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4579
Título: | Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corte |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Bertechini, Antonio Gilberto Silva, Romildo da Dias, Eustáquio Souza Figueiredo, Henrique César Pereira |
Palavras-chave: | Compostagem Agaricus blazei Nutrição Monogátricos Composting Nutrition Monogastric |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VIEIRA, R. S. A. Caracterização física e microbiológica do processo de compostagem do cogumelo Agaricus blasei e sua utilização em frangos de corte. 2014. 115 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos alimentos, área de concentração em Microbiologia de Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4579 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização física e microbiológica do processo de.pdf | 1,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.