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Título: Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentícios
Palavras-chave: Alimentos processados
Data do documento: 4-Mar-2021
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: HONORATO, D. R. da S.; PERES, A. de P. Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentícios. Universidade Federal de Lavras: Lavras, 2021.
Descrição: Esta Cartilha tem como objetivo informar e desmitificar a população e estudantes da área de alimentação sobre os bioprocessos na produção de alimentos, mostrar os reais benefícios e malefícios em consumi-los com base em pesquisas científicas, algumas das inovações realizadas pela ciência e pela indústria; também tem por objetivo informar sobre o aproveitamento de subprodutos resultante do processamento de alimentos de origem vegetal, seu valor nutricional, importância e aplicações em novos produtos, bem como servir de auxílio para estudantes de engenharia de alimentos sobre as etapas de bioprocessos e as inovações da área.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/56552148
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