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Título: Efeito dos aditivos nas propriedades reológicas e sensoriais de goiabadas funcionais sem adição de açúcar
Autores: Borges, Soraia Vilela
Queiroz, Fabiana
Cirillo, Marcelo Ângelo
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Ramos, Afonso Mota
Cavallieri, Ângelo Luiz Fazani
Palavras-chave: Goiabada
Goiabada - Processamento
Modelo de Maxwell
Modelo de Peleg
Guava preserve
Maxwell's model
Peleg's model
Data do documento: 2012
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PEREIRA, P. A. P. Efeito dos aditivos nas propriedades reológicas e sensoriais de goiabadas funcionais sem adição de açúcar. 2012. 242 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/475
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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