Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4753
Título: Desenvolvimento e caracterização de sherbets light de uvaia (Eugenia uvalha Cambess) fortificados com diferentes níveis de ferro
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Resende, Jaime Vilela de
Pinto, Sandra Maria
Carlos, Lanamar de Almeida
Palavras-chave: Sherbet light de uvaia
Fortificação com ferro
Análise sensorial
Análise físico-química
Felados comestíveis
Data do documento: 4-Dez-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GIAROLA, T. M. de O. Desenvolvimento e caracterização de sherbets light de uvaia (Eugenia uvalha Cambess) fortificados com diferentes níveis de ferro. 100 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4753
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.