Buscar

 

RI UFLA (Universidade Federal de Lavras) >
DBI - Departamento de Biologia >
DBI - Livros e capítulos de livros >

Por favor, utilize esse identificador para citar este item ou usar como link: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4851

Título: Cocoa and coffee fermentations
Autor(es): Schwan, Rosane Freitas
Fleet, Graham H.
Assunto: Fermentation
Cacao - Microbiology
Coffe - Microbiology
Food microbiology
Food - Processing industry
Industrial products
Data de publicação: 2015
Publicador: CRC Press
Referência: SCHWAN, F. R.; FLEET, H. G. (Ed.). Cocoa and coffee fermentations. Boca Raton: CRC, 2015. (Fermented Foods and Beverages).
ISBN: Brochura: 9781439847916 / Ebook: 9781439847930
Informações adicionais: Fermented Foods and Beverages Series
Idioma: pt_BR
Aparece nas coleções: DBI - Livros e capítulos de livros

Arquivos neste Item:

Não há arquivos associados para este Item.

Este item está licenciado com Licença Creative Commons
Creative Commons

Itens protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, Salvo indicação em contrário.


Mostrar estatísticas

 


DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Feedback