Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/490
Título: Teores de minerais e proteínas em grãos de feijão e estimativas de parâmetros genéticos
Autores: Moda-Cirino, Vânia
Souza, João Cândido de
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Carneiro, José Eustáquio
Santos, João Bosco dos
Palavras-chave: Melhoramento de feijão
Qualidade dos grãos
Qualidade nutricional
Phaseolus vulgaris L.
Minerais
Proteína
Variabilidade genética
Improvement of common beans
Grain quality
Nutricional quality
Minerals
Protein
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BURATTO, J. S. Teores de minerais e proteínas em grãos de feijão e estimativas de parâmetros genéticos. 2012. 147 p. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Doutora.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/490
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE Teores de minerais e proteínas em grãos de feijão e estimativas de parâmetros genéticos.pdf1,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.