Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/491
Title: | Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi |
Authors: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Magalhães, Karina Teixeira Batista, Cristina Ferreira Silva e Piccoli, Roberta Hilsdorf Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Keywords: | Calugi PCR-DGGE Cromatografia líquida Cromatografia gasosa Alimentos fermentados indígenas Liquid chromatography Gas chromatography Indigenous fermented foods |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MIGUEL, M. G. da C. P. Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi. 2012. 106 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/564281 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Caracterização físico-química e microbiológica do alimento indígena calugi.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.