Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4944
Title: Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação
Authors: Pinto, Sandra Maria
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Costa, Geraldo Marcio da
Renata Colin Bueno, Costa
Keywords: Refrigeração do leite
Leite - Qualidade
Queijo prato - Qualidade
Rendimento de produção
Cooling the milk
Milk quality
Cheese plate quality
Production yield
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BASTOS, R. A. Influência do armazenamento e da contagem de bactérias psicrotróficas do leite nas características do queijo prato durante a maturação. 2014. 209 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5642844
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.