Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4962
Título: Desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes planos nutricionais contendo glicerina
Título(s) alternativo(s): Performance and meat quality chickens fed cut with different plans nutrition containing glycerin
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Ramos, Eduardo Mendes
Alvarenga, Renata Ribeiro
Dutra Junior, Wilson Moreira
Palavras-chave: Glicerina
Frango
Carne - Qualidade
Subproduto
Biodiesel
Carcaça
Consumo
Biodiesel
Avicultura
Quality
Consumption
Poultry
Data do documento: 29-Jan-2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, M. H. de. Desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes planos nutricionais contendo glicerina. 2014. 87 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4962
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.