Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4962
Título: | Desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes planos nutricionais contendo glicerina |
Título(s) alternativo(s): | Performance and meat quality chickens fed cut with different plans nutrition containing glycerin |
Autores: | Rodrigues, Paulo Borges Ramos, Eduardo Mendes Alvarenga, Renata Ribeiro Dutra Junior, Wilson Moreira |
Palavras-chave: | Glicerina Frango Carne - Qualidade Subproduto Biodiesel Carcaça Consumo Biodiesel Avicultura Quality Consumption Poultry |
Data do documento: | 29-Jan-2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, M. H. de. Desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes planos nutricionais contendo glicerina. 2014. 87 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4962 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com diferentes planos nutricionais contendo glicerina.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.