Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCruz, Josiane Aparecida de Freitas-
dc.creatorJunqueira, Marianna Meirelles-
dc.creatorSouza, Josefina Aparecida de-
dc.date.accessioned2022-09-12T17:34:34Z-
dc.date.available2022-09-12T17:34:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationCRUZ, J. A. de F.; JUNQUEIRA, M. N.; SOUZA, J. A. de. Abordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtes. Lavras, MG: PPGECEM/UFLA, 2022. 51 p. Coleção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.pt_BR
dc.identifier.isbn978-65-998258-3-5pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55071-
dc.descriptionColeção de e-books Práticas Pedagógicas e Formação Docente.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectFormação de professorespt_BR
dc.subjectEnsino de químicapt_BR
dc.subjectEducação - Estudo e ensinopt_BR
dc.titleAbordando conceitos de química orgânica por meio do estudo de caso: consumo de iogurtespt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:Ensino de Ciências e Educação Matemática - Mestrado Profissional (Produtos Educacionais)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.