Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55671
Título: | Volatile compounds formation in kefir |
Palavras-chave: | Compostos voláteis Leveduras Bebidas fermentadas Probiótico |
Data do documento: | Mar-2022 |
Editor: | CRC Press |
Citação: | MIGUEL, M. G. C. P. et al. Volatile compounds formation in kefir. In: REIS, F. R.; SANTOS, C. M. E. dos (org.). Volatile compounds formation in specialty beverages. Boca Raton: CRC Press, 2022, p. 1-22. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55671 https://www.routledge.com/Volatile-Compounds-Formation-in-Specialty-Beverages/Reis-Santos/p/book/9780367631901 |
ISBN: | 9780367631901 |
Aparece nas coleções: | DCA - Livros e capítulos de livros |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.