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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757)Ferreira, Milena Wolff; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Andrade, Patrícia Lopes
30-Abr-2015Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Bressan, Maria Cristina; Oda, Sandra H. I.; Cardoso, Maria das Graças; Miguel, Giulianna Z.; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Vieira, Josye O.; Faria, Peter B.; Savian, Taciana V.; Ferrão, Sibelli P. B.
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra H. I.; Bressan, Maria Cristina; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Miguel, Giulianna Z.; Vieira, Josye O.; Faria, Peter B.; Savian, Taciana V.
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaçaJunqueira, Antonio Carlos Andrade; Bressan, Maria Cristina; Rebello, Flávia de Floriani Pozza; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Savian, Taciana Vilela
30-Abr-2015Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Santana, Merce Teodora Aguil; Kloster, Marcos
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagensVieira, Josye Oliveira e; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Ferreira, Milena Wolff; Ferrão, Sibelli Passini Barbosa; Souza, Xisto Rodrigues de
30-Abr-2015Influência da embalagem na vida útil de presuntos fatiadosBressan, Maria Cristina; Lodi, Fabiane; Ferreira, Milena Wolff; Andrade, Patrícia Lopes; Boari, Cleube Andrade; Piccoli, Roberta H.
30-Abr-2015Avaliação físico química da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) de idades diferentesVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Cristina; Kloster, Marco Antônio; Santana, Merce Teodora Aguil
30-Abr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
30-Abr-2015Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietasFerrão, Sibelli Passini Barbosa; Bressan, Maria Cristina; Oliveira, Rodrigo Palomo de; Pérez, Juan Ramón Olalquiaga; Rodrigues, Érika Cristina; Nogueira, Denismar Alves