Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 315.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Set-2019Qualidade de alface americana minimamente processada cv. Raider: efeito do hipoclorito de sódio, peróxido de hidrogênio e ácido ascórbicoSouza, Éllen Cristina de
26-Mar-2019Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa
19-Ago-2019Atividade antibacteriana de óleos essenciais frente a bactérias isoladas de sururu (Mytella falcata)Nascimento, Adenilde Ribeiro
19-Nov-2019Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamentoLima, Luiz Carlos de Oliveira
1-Nov-2018Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta da prensagem: estudo de solventes alternativosOliveira, Érica Resende de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto
25-Jun-2018The influence of vacuum application and vegetable structure on the osmotic dehydrationJunqueira, João Renato de Jesus
8-Ago-2018Incidência de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em diferentes genótipos de castanha do brasil e avaliação dos óleos fixos no controle de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasSousa, Thaiana Marinha de Almeida
17-Dez-2018Microwave and microwave-vacuum drying of peruvian carrots: influence of process on the quality and kinetic parametersMendonça, Kamilla Soares de